Recado....ll

Ninguém escolhe,
ou seleciona o amor.
Ele apenas acontece,
mesmo quando o coração,
sofre e não merece.
Sou rica de carinho,
mas não pago este preço,
por um amor que não mereço,
e por estar sempre alerta,
agora na hora certa,
dou-lhe fim antecipado,
nem vou usar argumento,
basta eu somente saber,
que você deixou de ser o meu Amado......
April
Enviado por April em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6396826
Classificação de conteúdo: seguro