Presença

Teu beijo queima e arde

Feito uma brasa quente

Inflamando meu pulmão

Gritando ofegante

Sua fumaça me deixa inconsciente

Perco e recupero as forças

Estremecendo em sua presença

Me raptando a consciência

E dissipando toda insuficiência

Agitando minhas veias

Que pulam aqui dentro

Com tanta ligeireza

Formigando todo meu corpo

Já tão arrepiado

Uma floresta prostrada

Em plena primavera

Me sinto inteira e quebrando

Aos poucos...

Uma maré baixa

E uma alta

Se aproximando

Vendaval

Um ápice do sentir

Preciso fugir

Até teu beijo repelir

A maré me toma

Agressiva, até me encobrir

Sinto cheiro de cinzas

De brasa recém apagada

Meu estômago revirado

Precisando te vomitar

Não estou conseguindo

Minha cabeça a latejar

Coloco tudo que houver

Para dentro de mim

Até você sucumbir

Fatality!

Eu morri!