Sobre ter importância
Parece que chegamos em uma fase da vida
Que toda ferida vira dúvida e divida
Que todos os dias só buscamos
Aqueles que realmente amamos
Mas aqueles que dizem nos amar nem sempre vem nos buscar
Qual a minha importância na sua vida?
Será que longe tenho mais importância?
Quando estou perto será que sou um caminho incerto?
Será que você busca um projeto certo?
Falar por uma tela fria de computador é fácil
Agora mover montanhas para os nossos olhares
Se encontrar em uma tarde de verão é difícil
Pois você foge do ato de mergulhar nos meus mares
Contudo sei que um dia as minhas perguntas serão suas
As minhas dores estarão na sua alma cruas e nuas
Então entenderá o real sentindo de amar
Mas entenderá mais ainda que é importante falar
Surgir de sentir e sentir ao quadrado