O amor existe ?? Deixei de acreditar, pode vir todas(os)

Eu te amei, te amei profundamente

Mas não me amavas, infelizmente

Desgastou? Não está fluindo ? Ah, Por favor !

Isso não existe no amor

O amor é eterno, não desgasta

O amor é puro, não seja ingrata

Mas me dei conta de que ele não existe

Pelo menos não existirá mais dentro de mim

Não terei mais sentimentos, não insiste

Acabou, tudo chegou ao fim

Não quero mais saber de você e nem desse tal de amor

Tudo isso, me trouxe apenas dor

Eu acreditei em ti, pensei que fosse diferente

Mas agora eu desisto, fingirei que não houve nada entre a gente

Foi tudo ilusão

Não peça perdão

Acabou, não me ligue mais, não me mande mensagens, eu já te esqueci

Amor ? Nunca nem vi

Estávamos tão perto

Mas você desistiu

Como eu fui lerdo?

O amor nunca existiu

Mas eu não percebi

Amor ? Nunca nem vi

Não quero mais saber desse tal de amor

Toda vez que eu quis saber, ele só me trouxe dor

Este é o adeus final

Adeus pra você, adeus pro amor, o tal

Meu coração esfriou, adeus amor

Não haverá mais sentimentos, nem dor

Jamais amarei ninguém, jamais amarei novamente

A partir de agora, é só uma noite e depois vou embora

Não me apegarei mais, foi tudo ilusão da mente

Caí na real, já era hora !

Agora será tudo carnal

Depois que acontecer, tchau !

AngelDominator
Enviado por AngelDominator em 19/07/2018
Código do texto: T6394721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.