EU PRECISO ARRANJAR UM JEITO...

Eu preciso arranjar um jeito...

De encontrar alguma coisa,

Que me desperte pra vida

Me tirando deste torpor!

Eu preciso arranjar um jeito...

De me sentir viva e, vibrante,

Feliz, como sempre fui...

Eu preciso encontrar um

Jeito...

De preencher este vazio,

Que se adonou de meu peito...

Me fazendo eterna prisioneira,

Desta desilusão, solidão, e

Desamor...

Eu preciso arranjar um jeito...

De silenciar no peito o grito

Do abandono e da dor,

Que é se sentir tão viva...

E nunca ter ninguém ,

Com quem dividir tanto amor!

Eu preciso arranjar um jeito...

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 16/07/2018
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T6391993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.