Objeto

Olha só o que você me fez

Era tão simples dizer não

Agora tudo acabou de vez

E tenho toda a razão de dizer

Que eu não quero mais te ver

Desejo coisas boas pra você

E não adianta mais escrever

Palavras bonitas que já sei

Eu quero continuar sozinho

Nunca dependi de ninguém

Mas quando abro meu coração

Quero que o outro cuide bem

Eu não queria terminar

Tudo que a gente construiu

Todas lembranças que guardei

Você conseguiu destruir

Te amar não faz sentido

Não é algo elucidativo

É sofrer sozinho em vão

É você me ter em suas mãos

Nunca fui nenhum tipo de objeto

Para satisfazer o seu ego.