Quando

Quando os versos fraquejam 

E a alma não sente mais dor
O coração chora a falta de Amor

Quando o poeta se cansa 
A noite perde o encanto
A lua se veste, mas não dança 

Quando as estrelas não brilham
Numa noite de calor
Tem-se que também falta amor

Quando o corpo se amofina
Na escuridão da madrugada 
Os lençóis reclamam

Pelo cheiro da amada

Quando os raios do sol varam as vidraças 
Numa visão de esplendor 
É a vida te chamando pra lutar
Contra todo desamor 

__________________
Antônio Souza

 
*****
==============
Honrosa interação do Mestre Olavo, à quem deponho gratidão.


176200-mini.jpg?v=1456593281
22/04/2019 23:59 - 
POETA OLAVO

"Quando a poesia abre os seus versos,
é uma tela em cores que aparece exaltando o amor.
Quando o amor aparece, é a vida lhe dando nova oportunidade."

==================
176200-mini.jpg?v=1456593281
03/10/2019 00:04 - 
POETA OLAVO

"Quando você me entender
E no meu amor acreditar
Verás que só tenho você
Pra uma vida compartilhar."

==============