1038) DESAMOR
A dama perdida
em meio a chuva...
No abraço rendido
o amargo dos braços.
Na entrega das chaves
a tranca do peito.
Já não era amor
o beijo nos lábios.
Já não era amor
o brilho nos olhos.
Já não era amor
o sorriso apagado.
Já não era amor
a chama que arde.
Já não era amor...!
ÔH sorte!