UM PEDIDO
era um pedido de socorro
ele, que vinha não notava
os olhos líquidos
não notava a voz na garganta dela quase morta
nem a notava à porta
a lhe esperar
...
entrava como furacão
e lhe arrasava o coração
...
mas vai dia, vem dia
alguma coisa mudaria
e mudou
porque o mundo e as dores a transformou