Corpos em divergência
Nós eramos moradores da Terra,
Até nos conhecermos...
Em seguida
Viramos moradores de um planeta só nosso
Chamado Júpiter.
Só que depois de uns meses
Você simplesmente decidiu
Que aquele planeta não era para você,
E se foi para Netuno
Atraido pelo seu coração gelado.
O problema é que quando você decidiu
Voltar para Júpiter
Eu já havia me mudado para Saturno.
Onde o encaixe do seu anel
Me comprometeu a um novo Universo
Cuja as leis não toleram arrependimentos.