Papel Amassado

Jamais fui capaz de escrever um unico verso com esse sentimento.

Que amarga minha boca e azeda minha alma.

A exaustão me corteja constantemente

E um sentimento que nunca me foi capaz de escrever um unico verso

Hoje começa a me consumir.

Hoje eu me olhei no espelho e não gostei do que vi.

Minha mente repetidamente trazia a tona as palavras que de você ouvi.

Eu que sempre fui um amante intenso e apreciador do carinho

Insisto em um caminho onde a indiferença se faz presente.

Amar não é um Favor que se pede ou que se faz.

Esquecer ou perdoar é seguir sem olhar para trás.

Confiar não é fácil mas é sempre uma escolha.

Eu me peguei pensando e a raiva me consumia.

E eu sempre otimista, ja eatava a me questionar se a pena valia.

Amor não é luta

Quem disse isso com certeza não amou nem foi Amado.

Amar é paz cumplicidade e amizade.

Decidir não mais lutar

Cansa ouvir aquela mesma Frase que vive a falar.

Pela primeira vez há raica em meu coração

Pela primeira vez não quero dar nem receber perdão.

Que os dias se passem e que esse suposto amor fique envelhecido como aquele papel de pão.

Onde escrevi o nosso primeiro verso, quando havia amor no Coração.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 04/07/2018
Código do texto: T6381334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.