VAZIO
Perdi-me...tudo foi mera ilusão
Busquei-te nas estrelas.
No vazio do Coração
As flores, não puderam recebê-las.
Perdemo-nos, vagamos...
Foram momentos inesquecíveis,
Tudo que sonhamos
Fantasias incríveis...
Agora ficou Tarde...
Nesta imensidão
Não se acovarde
A tristeza no Coração
A dor que arde...
Resta viver a desilusão.