Tem dias
Tem dias
É mais fácil esconder
para não demonstra
toda beleza que reina
aqui dentro do meu ser
É mais fácil eu mesma
tocar meu corpo
Que deixar
alguém me convencer
que vai ser legal
Tem dias que demonstra
amor demais aparenta
ser algo ruim
então é mais fácil fingir
fingir que está tudo bem
porque o amor é dia pós dia
E nas madrugadas
contínuo acordando sozinha
Sozinha aprendi
a gostar de mim
amar meu corpo
do início até o fim
e ser plena
Tem dias que demonstra
amor demais aparenta
ser algo ruim.