AGORA TUDO MUDOU

QUANDO ACABA O ENCANTO

PORTANTO NÃO ADIANTA INSISTIR

QUANDO O BEIJO FICA AZEDO

O ANDAR PIZA COM MEDO

O CORAÇÃO QUER EXPLODIR

O OLHAR QUER FAZER CURVAS

O CORPO QUER CORRER DO QUE QUERIA

O CALOR QUE AGORA VEM DE LÁ

DÁ A SENSAÇÃO QUE VAI QUEIMAR

TUDO FICOU VAZIO

ATÉ AQUELE CIO SAIU DA SINTONIA

CHEGA A HORA DE ADORMECER

ACHAMOS CEDO PARA SE DEITAR

SE MENOR FICAR A NOITE

DÒE UM POUCO MENOS ESTE AÇOITE

HÁ UM CHEIRO DE EMBRIAGUEZ

TODO GESTO INCOMODA

ATÉ A CAMA QUER SER BELICHE

ABRIU UM VALE ENTRE NÓS

A CORTINA SE SACODE PARA ESPANTAR

O ABAJOUR NÃO QUER DESLIGAR

SOMENTE PARA O SONO NÃO CHEGAR

PARECE NÃO HAVER MAIS SONHOS

PARA JUNTOS A GENTE SONHAR

AGORA TUDO MUDOU

AGORA TUDO MUDOU

O QUE TINHA DE GOSTOSO

PERDEU TODO SABOR

AGORA TUDO MUDOU

AGORA TUDO MUDOU

A COLA QUE GRUDAVA NÓS DOIS

SECOU DENTRO DO FRASCO

PERDEU A ADERÊNCIA

E DEIXOU A SOFRÊNCIA

SEM NADA PARA DEPOIS