Por um Fio
Aquele ultimo fio da corda
a arrebentar
Vamos no próximo segundo
nos desatar?
Tanta tristeza assim me contamina
Me conta menina; o que posso fazer por nós?
Quero reatar os nós mas se me aproximo
É como uma frágil flor em um nevado cimo
A cigana previu um futuro enevoado...
Mas se engana quem pensa que o futuro
É uma linha reta de opções, traçado
As decisões são um asterisco na quinta dimensão
Sempre há um risco envolvido na escolha, na escuridão
Não se encolha quando o mundo vier te devorar
Não sei se devo orar por nós
Ora-pro-nobis fenecendo no quintal
Quando do céu me sorri o sol
Quando do mar me tempera o sal
Quero sorrir mas me sinto mal
Meu pinho mudo na sala de estar
Na mudança do tempo eu ouvi o som
Daquele último fio da corda
arrebentar