Tua presença
Quando me olhas nos olhos
E inutilmente tento meu olhar desviar,
Que bobagem grande a minha
Como se meus olhos pudessem ,
Meu coração despistar
E sei que sabes que
sou completamente tua,
Como a noite fria é da imensa lua
Sabes também que tua presença
me destrói por inteiro,
Perturba-me tanto que já não sei negar
De tão impetuosa e violenta que é para mim tua presença ,
Faz-me lembrar a ressaca do mar
E tudo que mais te desejo
é que esta mesma dor que me dilacera ,
Tu sintas algum dia
ao ver alguém que ames passar
Pois só assim saberás o quanto é dolorido ,
Sentir a dor de em oculto viver a te amar ...