é difícil a poesia sem ti
Talvez em alguma rua
desta cidade
enquanto o cigarro ainda está aceso
esteja alguém
em algum lugar
acendendo uma fogueira
na alma de quem ama.
Talvez..
Talvez em alguma rua,
em uma noite qualquer. Você volte.
Ou talvez eu te escreva algum poema
sob efeito de algum vinho ruim
e talvez você apareça
desnuda, caminhando entre as letras;
e talvez ao te ver, eu entenda
onde foi que nos perdemos.
Talvez você traga suas malas e se mude.
more em minha alma e vamos fazer poesia.
Ou talvez eu viva sentenciado
a olhar pela janela
sabendo que em qualquer parte do mundo,
e fazendo qualquer coisa,
existe você.
Talvez um dia nos veremos
em alguma esquina
e talvez você me olhe e vá embora
levando minha alma nas costas.
ou talvez, amor meu,
talvez você fique.
é difícil a poesia sem ti.