Ataque Passional de fúria.

Não sei o que se passa na mente daquela vagabunda,
Pra mim ela uma idiota, uma mala de papel na Chuva,
Não sei porque ela perde seu tempo com Injúrias,
Acabou o amor,não tem mais jeito, não invente Desculpas...

Como não se não bastasse inventa um Perfil para me atacar,
Antes jurava em me amar agora quer me Difamar,
Por favor vai Aprender a escrever, não estou entendo sua injúria,
Tenho pena de te Processar pois o Juiz não vai entender a sua Lamúria...

Ir a internet para me Desonrar é perda de tempo,
Não vou me retrair,seu Processo está em Andamento,
As autoridades da Secretária de Segurança é a minha esperença,
Não vou me calar por sua fúria e vingança.

O melhor era aceitar o fim, e ficar na sua isso seria o melhor remédio,
Mas a boa moça fez um apelido na net e comete crime cibernético,
A investigação contra ao Atentado Continua,
Não vou dar Cartaz para tal Vagabunda.

A autora deste Atentado vai se arrepender,
pois o Crime Cibernético ela vai responder,
Quem mandou a mim ofender,
Agora com a Justiça  ele vai Resolver .

Antes era amor sem dinheiro, seu coração era Apaixonado,
Agora seu coração vai Pagar um Advogado,
Sou Homem e não Otário, você vai pagar caro por tal atentado,
 Nunca fale, que Ama, pois quem ama jamais, 
Acaba com a Dignidade Humana...





 
Amanditapoetha e ADVOgato
Enviado por Amanditapoetha em 23/06/2018
Código do texto: T6372244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.