Não quero mais amar
Não sejas tão cruel
Prometeste-me o céu
E no inferno quer me jogar
Dizia que me amava
E eu acreditava
De tanto você jurar
E quando conseguiu
Tanto que me iludiu
Fazendo-me acreditar
Que seu amor era sincero
Agora o que mais eu quero
E de você me libertar
Perdi tantas promessas
E agora o que me resta
É só me lamentar
Ainda bem que aprendi
De tanto que sofri
Não quero mais amar