Fantasma do amor..,,
Só eu ainda posso lhe ver,
o fantasma do amor,
oculto na máscara fria,
sombra da noite desertor do dia.
Vive nos corredores dos medos,
escondido nas cortinas da paixão,
espiando pelas frestas dos desejos,
acéfalo e sem nenhuma emoção.
Com você as vezes me deparo,
o fantasma que tanto conheço,
e por saber seu segredo,
de você não tenho nenhum medo.
Eu poderia até lhe salvar,
desta sua triste predestinação,
mas espio assisto e sorrio,
sem, remorso e nem me arrepio,
você me custou caro fantasma,
paguei com o amor do meu coração......