Desamor.
Desamor.
Ele está com você apenas por interesse e não por amor.
Ele não é fiel a você, ele não te ama.
Até os poetas dizem palavras bonita para lhe conquistar.
Não acredite no amor dele.
Ele quer ser o centro das atenções, Mas não é.
O amor não é só de palavras e sim de atitude e demonstrações.
Você que não acredita no amor. Vai chegar a hora e o tempo certo.
O amor ele ensina a não usa as pessoas.
Quando o interesse é maior usa o amor para confundir.
Por favor mais amor verdadeiro menos interesse mas paz no coração.
O mundo precisa de mais amor verdadeiro e menos palavras bonita.