Morena Mal Amada
... Meu caminho clareou
Tentei entender-te de todos os modos
possíveis
Nem tentes
Não disfarces, estou bem
Quando se erra
Devemos é pedir desculpas
e não procurar vantagens
Nem tentes, porque estou bem
És somente uma estranha agora
Aproveitaste o bom lado meu
Brincaste com sentimentos meus
Iludiste
Sem piedade
Isso é maldade
Hoje liberdade,
Tenho
Livre das tuas barbaridades
Vivendo
Com saudades
mas é assim mesmo
A vida segue