Vá...
Mas leve consigo a certeza do amor que trago comigo.
Vá...
Não precisa se despedir, a certeza de sua partida já é o bastante para me fazer sofrer.
Vá...
Não olhes para trás, não vejas o meu rosto molhado.
Vá...
Mas se um dia quiser voltar, talvez a porta que hoje se encontra aberta para você, poderá estar fechada e com a chave jogada fora.
Vá...
Simplesmente vá.
Luiz Santos