TEM QUE LUTAR JUNTO
Aprenda a conviver com a diferença
Mas não esquece de agregar seu valor
Dar seu melhor nessa relação
Para que haja reciprocidade no dia a dia
Quando fazemos as coisas com amor
Para alguém que gostamos
Isso tem que ser algo sublime
Não veja isso como uma tarefa árdua
O afeto tem que ser prazeroso e continuo
A vida se torna leve quando contribuímos
Para o bem estar do outro, lhe proporcionando tranquilidade Isso não é obrigação nenhuma é cuidado
Tem que valer a pena primeiro para você
Consequentemente para o outro
Quem não gosta de carinho, ser especial.
Ambos devem se agradar de alguma forma.
Pare um pouco em pensa com seria
Se não houvesse essa troca de sentimentos
Essa preocupação em fazer feliz
Esse reconhecimento de valores, de esforços.
Sim é necessário honra esse compromisso
Além de está do lado, tem que lutando junto.
Se você não esta feliz em desenvolver o posto
Melhor parar com as reclamações e dar um tempo
Dar um basta a isso tudo que vem acontecendo
Reanalisar a situação e abrir mão do egoismo
Ele é capaz de cegar e você acaba sofrendo
De que é a culpa de não se reciproco.