Cuidado com a sua leveza
Meu coração está doente
Atormentado outra vez
Ilusões intermitentes
Enganado outra vez
Pela falta de racionalidade
Eu joguei tudo pelos ares
Esperando reciprocidade
Me machuquei outra vez
Amor,um caso perdido
Qual o motivo
para continuar perseguindo?
Se tudo sempre acaba
Estou tão ferido
Ela mentiu pra mim
Disse ter fingindo
Pra não me magoar assim
Ela está errada outra vez
Trocou algo real por tristeza
Cuidado com a sua leveza
Quando pensar que está amando alguém.