(Des) Amor desvaído
Desamor desvaído
Ao desamor nesta loucura que é amar
A insanidade de se despedir
A solidão a acompanhar
Me deixe aqui com meu amor desvaído
Com minha alma despedaçada
Com meu eu destruído
Pois ao seu lado já não me reconhecia mais...
E sem ti me perdi...
Mas já estava perdida
Já estava alucinada
Já não era mais eu
Deixe me
Sim deixe-me
O tempo salvará minha alma
E a cicatriz sanará
E as lágrimas serão somente lembranças
Mas nesse momento me deixe
Deixe-me
Já não sou mais eu ao teu lado
Mas eu já não era
Já estava perdida
(Angel)