DESILUSÃO

VIDA DE RETALHOS

De pedaços recortados, assim vivo...

Visto-me em retalhos remendados...

Em odres velhos inebrio-me no passado

Retalhos de lembranças idas e vindas

Uns coloridos outros nem tanto em

Retalhos que lembram o passado

Fugido... E num baú trancado

Recortes de lembranças dúbias

De acertos e desacertos... Tantos recortes

Como aportes de felicidades e tristezas

Retalhos ao chão como cascalhos secos

Em caminhos pedregosos e arenosos...

Vida retalhada... Porções de caminhada!

Dias e noites confusos... Desorientados!

Retalhos descosturados e frágeis

Em odres velhos e alienáveis!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/06/2018
Código do texto: T6361706
Classificação de conteúdo: seguro