Aurora
A saudade começa a ser confortável
A dor ameniza pouco a pouco
O desgosto deixa de ser estável
Vai embora, já não deixa o pensamento louco.
Lembranças aleatórias são rotina
Natural é parar e recordar de algo em cada esquina
Porém agora o que sobrou é uma bela história pra contar
Um amor que deu o que falar.
Superar talvez não seja a palavra certa
Esquecimento é um termo que deixa a mente alerta
Quem sabe o correto seja deixar guardado
Ou então colocar de lado.
A paixão há tempos foi embora
Mesmo isso não sendo perceptível outrora
Da turbulência, restou o amor
Que não irá cessar tão cedo, seja como for.
Tua voz grave e sutil
Teus cabelos dourados fio a fio
Os abraços e beijos, longos e demorados,
Todos eles eternizados.
A nostalgia já não é o que machuca no peito
Nem a culpa ou a ausência
De belas e espinhentas flores o jardim era feito
Do que passou, é a essência.