BLEFE

Atendi teu telefonema,

querias me ver...

falar comigo.

Relutante...aceitei.

mas não ia te perdoar...

De então...até a hora

do encontro marcado...

meu coração ficou inquieto e agitado.

Afinal...fizeste parte da minha vida...

dividi contigo momentos

alegres e tristes...

mas tudo chega ao seu final...

até esqueci de quem era a culpa

da nossa separação.

E você veio...pouco mudaste,

tua nova estória de amor,

bateu com a minha...

Percebi que ambos erramos

em nossas escolhas

e como um blefe,pagamos pra ver...

resistindo a tentação

de caminharmos juntos novamente...

brincando de nos encontrar !

betomotri
Enviado por betomotri em 08/06/2018
Código do texto: T6359378
Classificação de conteúdo: seguro