Provocações

Nasce de podres palavras a pior das melhores poesias

Não é feita para espíritos delicados

Não me cobre título ou sentido, quem és tu quando a noite chega?

Meus versos são sangue e suor.

Construídos no intervalo do dia e da noite

Na manhã cinzenta de peso morto

De pássaros que não cantam.

Se não tens predileção lírica, caro leitor, procura uma piada.

Minhas palavras de peleja e volúpia não te servem

Minha estirpe repele a tua linhagem.

Vai por aí com sua alegria fingida mais que o orgasmo de puta.

Aqui não há espaço

Nem avenidas

Há um sádico labirinto

Cujos caminhos trasportam sempre para o início

Esse eterno retorno de mesma desgraça

Escárnio do tempo demoníaco

Vai por aí Cíntia

Que o mal nascido eu não cabe mim.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 07/06/2018
Código do texto: T6357654
Classificação de conteúdo: seguro