Rastro de Solidão
Em vão procurei teu santo nome nos muros riscados
todo rabisco era um riso que se rira raso
todo rosto era uma face que não lembrava você.
Percorreu mundos sem deixar pegadas perdidas
levou-te até sua sombra pra longe de mim
esfumou-se fantasma lírico.
Despedaçou-se no ar, no mar de mistério
na confusão de meus dias
na ilusão de meus sonhos.