Amor Plástico

Ama-se um gato

Ama-se um cachorro

Um papagaio,

Uma flor que ninguém quer ou vê.

Talvez esse amor

Que deriva e vaga por objetos e coisas

Que não respondem

Ou respondem abaixo da fome de amar

Talvez sejam sintomas do afeto que procura no mundo

Um indivíduo que lhe responda….

Ou quem sabe, seja apenas reflexo do amor plástico

Elástico

Amplo

Onde tudo cabe

Sem nunca preencher.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 06/06/2018
Código do texto: T6356805
Classificação de conteúdo: seguro