Aryane

Pelas frases ditas

Palavras escritas

E por aquilo que não foi dito

Para as coisas que eu amo

E para que você também ame

Eu repito ...

Aryane

Por tudo que foi vivido

E pelas coisas que deixaram de viver

Pelas noites tristes

Por toda escuridão

Há um nome que eu grite

Que eu chame ...

Aryane

Pelo sorriso espontâneo

Pelo meu jeito e jeito dela

Pelo o encaixe perfeito entre as partes

Por um coração partido

Corações divididos

Corações separados

Por um coração que transborde,

Derrame

Reflito ...

Aryane

Essa não é uma poesia como qualquer outra

Não foi mais um caso como qualquer um

Você que sempre gostou de ser diferente

É lógico que uma história entre a gente

Seria incomum

Se cada lágrima minha,

Ter se transformado em um sorriso seu

Se cada pedaço do meu coração quebrado,

Ter consertado o seu

Se cada pensamento de dor meu

For alegria para ti

Então tudo terá valido a pena

Minha pequena ...

Aryane

Pela falta de ar que eu sinto

A falta de apetite

Por todo amor que ainda existe

Só há um substantivo que eu exclame

Insisto ...

Aryane!

Pelas noites que sonho com você

Pelas as mentiras que insiste em dizer

Eu grito

Aryane!

Eu xingo

Aryane!

Eu sinto

Aryane!

...

Aryane!

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 05/06/2018
Código do texto: T6356696
Classificação de conteúdo: seguro