Flamejantes.

O coração em chamas

Chamas flamejantes

Mil almas entrelaçadas

Na mesma noite.

Noites traiçoeiras

Jardins alados pelo caminho

Caminho solitário

Pensativo, filosófico, introspectivo.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 05/06/2018
Código do texto: T6356011
Classificação de conteúdo: seguro