Marcas de Batom

Essas palavras aqui escritas são vermelhas

Se tua miopia, caro leitor, só enxerga preto o que é rubra cor

Para de ler o que não é capaz de ver

É fatalmente vermelho.

Estão impregnadas em meu corpo

Em minha alma

Na parede do quarto frio

Minha camisa manchava-se enquanto minha boca era pintada.

Havia vermelho onde não existia marcas

Toda marca era vermelha

Nem todo vermelho era batom.

Pintou-se o sete

Borrou a boca

Depôs a máscara

Fazia arte na face

As lágrimas misturavam-se em todos os tons

E tudo ficou transfigurado

Menos os olhos;

Os olhos continuaram

Definitivamente vermelhos.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 05/06/2018
Código do texto: T6355871
Classificação de conteúdo: seguro