Tratá-la melhor
Cara,eu preciso tratar ela melhor
É que ás vezes tudo foge do controle
E percebo que não posso ser mais eu
E não controlo a minha fala
Não controlo meus vícios
Muito menos minha ira
Deixo ela se despedaçar por aí
Por fora sempre bem
Mas morrendo por dentro
Sinto que tenho que deixa-la ir
Mas meu orgulho grita tão alto
Que não posso ouvi-la chorar
Cara,eu realmente preciso de ajuda
É que ás vezes tudo foge do controle
E percebo que não posso ser mais eu.