Dor na alma
Insistir em um relacionamento não recíproco é se desgastar.
É sofrer cada vez mais.
É com lágrimas nos olhos que digo a mim mesma, tenho que deixa-lo ir.
Mesmo eu o amando muito.
Por que amar é bom.
Agora amar a quem não sabe amar é horrível.
Machuca, rasga, nos fragmenta, é a mais profunda dor na alma.