Passado;

Você me disse:

não temos futuro. - e nos

pôs um fim.

Mas acabou se esquecendo

que nós tínhamos um presente

e isso era muito mais

do que tudo que poderíamos nos dar.

Você nunca lembrou.

e perdemos, amor,

perdemos.

P Neto
Enviado por P Neto em 01/06/2018
Código do texto: T6352689
Classificação de conteúdo: seguro