Prolixo

A chuva molhou terra e folhas sem cessar,

encharcou minhas flores azuis, ó Jurema.

Tenho pão, passo café se perguntar

trago doce de leite, é com erva chilena.

Os anseios da vida são pra instigar,

vida fácil não é vida, dizem os poetas.

Vê se mastiga o pão antes de engasgar,

achei umas roupas tuas na gaveta.

Ainda gosta daquelas músicas pra dançar?

Não implico com elas fazem semanas.

Observo e espero tua boca replicar, mas

tuas fotos não respondem, ó Jurema.

Lucas Gabriel Rangel
Enviado por Lucas Gabriel Rangel em 30/05/2018
Código do texto: T6350950
Classificação de conteúdo: seguro