... Ensaiei te amar, (Você à me esquecer!)
 
Ensaiei não falar nada,
Apenas ensaiei...
Mais morro de mal letal,
Não engoli tristeza. E falei!

Ensaiei não falar nada,
Apenas pensei...
Deixei lagrimas queimar a face
Mais ensaiei e não acertei!

Ensaiei não te ouvir,
E assim fiz...
Ouvir a voz que me emudece
Para poder me calar de vez!

Ensaiei te esquecer,
E assim treino todos os dias,
Quantas mentiras ensaiaste
Enquanto verdades queria!?

Ensaiei sim, te amar...
Ensaiei e aprendi e feliz fiquei,
Porém, tu...
Sempre ensaiou me afastar
Como agora de vez!