amor aos cactos
 
cuidado ao me amar, pois sou de trair a mim mesmo
costumo amar mulheres sem o mínimo de respeito.
oh mulher não é que meu coração seja um cacto espinhento
já levei tanta surra das certinhas
que hoje prefiro morar na caatinga dura da vida sem leito
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 28/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6348881
Classificação de conteúdo: seguro