Oreis por mim!
Vislumbrando a solidão,
Descompassa o coração
E a mente navega ao léu.
Sem esperança, sem rumo
Coração em desaprumo
Seu olhar chispando em féu!
Por vez bate a esperança,
Qual nada, a mão não alcança
E o coração volta a sangrar.
Abro a porta e o desalento...
Solidão vive lá dentro,
Sempre pronta a me abraçar!
Oreis por mim!