Tentativas

Falar com você me causa muitas emoções,

sinto que nossa história ainda tem muitos borrões,

nossas razões se perderam no meio das questões

não resolvidas, não sentidas. Ficaram questões...

Questões soltas feito balões cheios e vazios de emoções.

Milhões de bilhetes não lidos,

Bilhões de sentimentos não sentidos,

inventei de roubar o seu coração

e no final eu que fui roubada,

numa ação impensada fiquei sem meu coração.

Foi um amor banhado de tantas dores.

Foram tantas idas e voltas...

Foi tantas revoltas...

Fico pensando nas nossas voltas,

sempre muito tortas...

Sempre estava fechada sua porta.

Para mim você foi sua pior versão,

Para mim foi sempre pouca emoção,

vivia a me perder a nos nó do seu coração,

buscava emoção no lugar errado,

No seu coração estava tudo trancado.

E no final tive que seguir ,

tive que te abraçar e sorrir,

tive que finge aceitar o fim,

as palavras não ditas foram que me deixaram assim.

Acho que queria voltar naquele dia,

te abraçar, te beijar e gritar o que eu vivia,

hoje talvez as noites são fossem tão frias,

ao lembrar que podia ter te amado mais...

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 28/05/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6348713
Classificação de conteúdo: seguro