Amante da lua
Não é a mão que me estendes que me conduz no escuro
pois sou chumbo e gelo, sou o medo do vento, sou asa quebrada
sou o grito e o sussurro sou o tudo e o nada.
Sou o tapete batido que deixou de voar sou um anjo caído
que já não sabe chorar, sou prisioneiro do eu, eu sou a fé do
ateu que já não sabe orar.
Sou a ilusão do religioso sou lento sou preguiçoso e não
consigo lutar, sou a vitima das circunstancias, um assassino
da esperança sem ter o que lamentar.
Sou vagabundo de rua sou um amante da lua, e com
ela irei me casar.