Fim ou recomeço?

Fim ou recomeço de tudo? Seja como for, dói.

Seja como for, corrói, a mesma face, o mesmo olhar.

Sem inteira penumbra, sem um lugar pra ficar.

Desconcerto, desconforto...negação.

Que turbulência! Que truculência!

Nada mais resta, nem presta?