Basta....
Basta não mais aguento,
este seu amor velho e rabugento,
que já chegou fora do momento,
e só atrapalhou meu pensamento.
Quero um amor mais colorido,
com sabor de amor bandido,
aquele muito bem vivido,
em dose de bebida bem servido.
Amor de amar simplesmente,
sem prisão e sem corrente.
Mas você me trás este amor velho,
que fere machuca o meu coração.
Então estou bem resolvida,
deixo de vez você e sua vida,
e saio alegre solta e feliz,
buscando o amor que eu quiz,
enquanto ele não chega,
no meu florido Jardim de mulher,
vou desfolhando a flor da vida,
em Bem me quer ou mal me quer.....
Quanto a você se afasta,
para mim este amor velho Basta.....