Veneno
A paixão é um vírus
De sofreguidão e loucura.
Se fores por ela contaminado
Não pense que poderá fugir.
Considere-se agora um condenado
A uma viagem turbulenta.
Uma verdadeira tempestade
de sentimentos e emoções.
O caus se fará presente
Tudo perderá a razão...o sentido...a noção.
Este vírus fará de você,
o mais louco ser humano.
Capaz das mais insanas atitudes
Sem nenhum medo ou pudor.
Só para provar deste do seu veneno...