Sem você querer
São as palavras que eu digo que me fazem sofrer
Que me fazem chorar
Que me fazem viver
É como se não sentisse meus pés no chão.
Me sinto voando a te procurar
Me sinto como uma estrela a te iluminar.
Nem mesmo se eu dissesse o quanto eu sofri
O quanto me fez chorar
Nem mesmo se eu quisesse
Eu não iria ter você
Nem mesmo te ganhar
Tampouco te amar
Sem você querer.