POÇO SEM FIM
Poço sem fim
Em ti eu caí
Mas eu nem percebi
Que acabou assim
Tão de repente
Agora tudo está tão diferente
Não nos damos mais bem
O que aconteceu com a gente?
Desde que tudo acabou
Tudo ao redor perdeu o sentido
No meu coração há um enorme pesar, uma profunda dor
Tão sem fim, estou trancado dentro de um labirinto
Você era tudo para mim
Desde o dia que eu te conheci
Eu te amei demais e fui feliz
Eu sei!
Que em você o verdadeiro amor eu encontrei
Não consigo crer que acabou
Aquele sagrado amor
Que sentia por mim
Que um ao outro se jurou
Se dependesse de mim jamais teria acabado
Eu não quero te ver triste
Também não quero ficar por ai abandonado
Será que o nosso amor ainda existe?