Pingente

Vendo urgente

Esse pingente

Em forma de coração

Ele brilha

Ele ilumina

E me lembra a traição

Vendo depressa

Esse pingente

Pra aliviar minha tensão

Vendo logo

Esse maldito

Pra acabar a emoção

Te amar

Foi um erro

Só me trouxe ilusão!

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 21/05/2018
Código do texto: T6343003
Classificação de conteúdo: seguro